第四师可克达拉市人才工作者培训班在我校开班

917日,第四师可克达拉市人才工作者培训班在我校开班。本次培训为期一周,来自第四师可克达拉市的40名学员参加了此次培训。第四师可克达拉市党委组织部人才科科长廖强,继续教育学院院长仲崇光,中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强,马克思主义学院党总支书记郭昭昭出席开班仪式。

仲崇光在开班仪式上致欢迎辞,代表学校欢迎各位学员,感谢第四师可克达拉市的信任与支持,并简要介绍了学校、继续教育学院以及马克思主义学院的基本情况和办学特色。希望学员们把学习内容和人才工作实际紧密结合起来,认真探索和准确理解各项学习内容的精髓,将理论知识为我所用;通过这次培训增强新时代人才工作的能力感、责任感和使命感,为做好新时代人才工作提高自身能力。

第四师可克达拉市党委组织部人才科科长廖强为本期培训班作了开办动员,他指出,人才工作者培训班放在江苏科技大学,既是两地深厚情谊的见证,也是学习借鉴兄弟城市人才工作经验的一次重要机会,对我校的支持和帮助表示了衷心感谢。

马克思主义学院为本期培训班精心策划安排了理论教学、政策解读、研讨交流、现场实践教学等课程模块,对第四师可克达拉市人才工作教育培训作了周密的部署安排,致力于为第四师可克达拉市锻造一支高素质专业化的人才工作者队伍。(作者:杨婷 审核:郭昭昭)