马克思主义学院召开巡察整改工作推进会议

46日上午,马克思主义学院在学院会议室召开巡察整改工作推进会,总结前一阶段整改落实情况,对做好下一阶段整改工作进行再部署、再强调。领导班子、各办公室主任、各教研室主任、各党支部书记出席会议。会议由院党总支书记郭昭昭主持。

会议集中学习了《马克思主义学院党总支关于落实校党委第三轮巡察第一巡察组巡察反馈意见的整改方案》(马克思主义学院〔2021〕4号文件),郭昭昭书记对照整改方案中的责任清单,根据整改内容、目标、时限要求,逐条逐项明确整改工作责任领导、责任科室、责任人,要求做到条条有落实,事事有回音,回看有记录。各部门负责人对照整改方案落实清单,逐一交流了整改措施如何推进落实情况,表示要以实的举措、好的效果扎实做好巡察整改“后半篇文章”,表达了提交一份满意答案的决心。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,充分认识抓好巡察整改的政治意义。立足巡察整改,切实抓深抓细抓实巡察反馈意见整改落实工作,确保各项整改措施按要求落地见效,以实实在在的整改成效推动马院各项工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。(寇艳春)