马克思主义学院召开全面从严治党工作会议

422日上午,马克思主义学院在学院会议室召开全面从严治党工作会议,深入学习江苏科技大学2021年度全面从严治党工作会议精神,领导班子、各教研室主任、各党支部书记出席会议。

郭昭昭书记强调:世间事,做于细,成于严。从严是我们做好一切工作的重要保障。坚持党要管党、从严治党,是我们党的优良传统和宝贵经验。当前,全面从严治党进入新阶段,落实从严治党责任有了新要求,推进党的建设和组织工作创新发展,必须识大局顺大势,强化责任担当。会上,领导班子分别签订了《二级党组织履行主体责任责任书》和《领导干部“一岗双责责任书”》。

会议要求,全体党员干部要切实提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,进一步压实党风廉政建设主体责任,强化政治担当,切实扛起全面从严治党主体责任,落实廉政风险防控工作,抓好党建工作与思政工作的深度融合,齐心协力推动全面从严治党工作取得新成效。(寇艳春)