蒋正明

蒋正明,民盟盟员,博士学历,教授,现任江苏科技大学马克思主义学院教师。曾担任过《伦理学》、《人生哲学》、《社会学》、《思想道德修养与法律基础》的本科生教学任务。曾在《文史哲》等国内外刊物公开发表学术论文三十余篇,其中属EICSSCI十余篇,人大复印资料全文转载1篇,获得山东省教育厅科学技术进步三等奖一次(合作成果),主编或参编学术著作四部,主持江苏省教育厅课题一项。多次获得学校优秀老师,三育人先进个人,工会积极分子,优秀校外辅导员等各种奖励,镇江市电视台“创业英雄”大赛二等奖。现任民盟江科大三支部主委,院工会女工委员,校研究生院督导组专家,中国法学会江苏分会会员。现学科研究方向:哲学伦理学,法学等。