魏敏

魏敏,女,1966年生,辽宁抚顺人,江苏科技大学马克思主义学院教授,江苏南昆仑律师事务所兼职律师。民革党员,法学硕士,镇江市人大代表、法制委员会委员,镇江市行政复议委员会委员,镇江市仲裁委员会仲裁员,镇江市法学会理事,镇江市妇女学研究会副会长等,还受聘担任镇江市政府、句容市政府等政府法律顾问团成员,担任镇江中院、镇江检察院、镇江公安局、镇江环保局等多家单位的特约监督员等。

多年来一直从事一线教学工作,主要讲授《思想道德修养与法律基础》《法学概论》《法律实践周》《劳动法学》等课程,研究方向是法律与性别、地方立法等。